Она проснулась вся дрожа...

Ваш Люций
Она проснулась вся дрожа.
Очередной кошмар - тому причина.
Вновь за окном гремит гроза.
Вновь в гости Смерть к ней приходила.

Костлявая пришла во сне.
Без приглашения, без стука.
Что б показать в чистейшем зле,
Как та погибнет в жутких муках.

Уж в сотый раз она звала,
Погибель кровью рисовала:
Вот выстрел. Пуля из ствола.
А вот рука кинжал вогнала.

Пожар ей снился. И тонула.
И яд пила. И падала с небес.
Её сбивала на автостраде фура,
И кровоточил в ванне
                от лезвия порез.

Сейчас приснилось, как она истлела,
От яркой вспышки, от жара изнутри.
В глазах её в мгновенье побелело,
А сердце сново замерло в груди.

Шатаясь, поднялась с постели.
Усталый взгляд и серость на лице.
Её глаза давно уж потускнели,
И только страх остался на душе.

А непогода так же бушевала.
Она стояла , не зная, что сейчас.
В её соседку молния попала,
Что торопилась к дому в поздний час...