Наказ молодым

Галина Уланская 2
Ах, какими мы были, позитивны, легки…
А во что превратились? Но мы не старики!
Лишь немного устали, сколько было всего:
И побед, и успехов!.. Было и нелегко.

Были зимы и вёсны, в красках солнечных лето,
Были грозы и росы, и закаты, рассветы.
Много сделали мы для страны, для народа,
Судьбы мира вершит продолжение рода.

И от имени всех нас, дам наказ молодым:
Расслабляться не надо, пролетит жизнь, как дым
Чтоб всегда на земле были зимы  и весны
Нужен мир на Земле, в небе яркое солнце.
                июнь 2020
Г. Уланская