2019. 08. 12-01

Джо Хар Кей
Мне тоже грустно. И я тоже жду.
В поток теней с слезами удаляясь.
Расколот мир, в котором я живу.
И опадает с веток тонких завязь.

Бесплоден путь, которым шёл всю жизнь.
Закрылся гроб, и некого бояться.
Меня ждут там, и мы там собрались:
в пространстве лжи и грустных декораций.

Где места нет бушующим огням,
где пустослов ценнее тихой лести,
мы все живём, и так спокойней нам.
Стремясь лишь в снах
с любимыми
           быть
                вместе...

2019.08.12