Где ты сейчас, о город мой из детства?

Султан Салимов
Средь гор в цветах, утопленный в садах,
Где ты сейчас, о город мой из детства?
Когда-то мне оставленный в наследство,
Но мной увы, оставленный в годах.
;
О как сейчас ты? Город где порог
Оставлен мной, родительский когда-то.
Жаль то что жизнь ведёт меня куда-то
В даль от тебя, в пути моих дорог.
;
Который год уходит время лет,
В моих по жизни, временных скитаньях.
И ты со мною лишь в воспоминаньях,
А на яву , тебя со мною нет.
;
О кто-бы знал, как хочется опять
К тебе порою, город мой вернуться.
Затем чтоб в снова в юность окунуться,
И повернуть все годы свои вспять.
;