Осенью поздней нарядной...

Людмила Сотникова
Жизнью прожить безоглядной
Я не сумела,любя!
Осенью поздней нарядной
Мне не хватает тебя!

........................

Боль то утихнет,то снова
Стрелкой врывается в грудь,
Где же ты, мой Казанова?..
Сердце ответом "Забудь!"...