Не пугайте вы меня

Мария Сальцман -Шторм
мне б собраться, улететь
где никто и не был,
и найти того,  чего -
что никто не видел

и потом, как будто ох,
сбудется что не было,
и вернётся может  то,
что было потеряно

то о чём и мыслить, я
вовсе перестала,
да и маменька моя
об этом не мечтала

ну а я вот - ох, да ну..
вы меня не троньте -
я такое закручу…
солнце перекройте

буду я сама зарёй,
звёздочкою в небе,
и опасною рекой,
колосочком в поле

буду радостью святой,
буду чёрной птицей -
не пугайте вы меня …
это ж только снится