***

Александрова Ли
Если с тобою что-то случилось
Послушай меня, не сдавайся, иди
Иди на пролом, не сворачивай с цели
И в скоре увидишь как тебе повезло
Старайся, упорно, держись за своё
А если упал- ты вставай, продвигайся
И руки свои не спускай далеко
Не надо сидеть и страдать в одеяло
Возьми, собери свою волю в кулак
И чувства свои запри, закопай
Чтобы не смог их достать, откопать
Но есть одна вещь, не забудь про неё
Смотри за собой, чтоб не стать как они
бесчувственным, злым, корыстным и злобным
Ведь счастья от этого не принесёт
Е.С. 04.10.20