Твой взгляд противоречит фразам

Анна Бакина
Твой взгляд противоре́чит фразам,
Ты знаешь сам о том давно...
Но называть меня "заразой"
Тебе привычней всё равно.

Ты знаешь, что инет-общенье
Совсем на пользу не идёт;
Друг другу стали мы мишенью,
И каждый делает свой ход.

Единство взгляда-слов в утрате:
Они вступают в тихий спор.
Но называть меня "проклятьем"
Ты продолжаешь до сих пор.

Ты говоришь мне оскорбленья,
Но сам увяз по горло "в нас";
Не веришь в божье проведенье,
Что стукнул лбом об мой анфас.

Глаза противоречат фразам,
Ты говоришь совсем не то...
Становится понятно в раз нам,
Когда молчанье на все сто!

И называть меня словами
Тебе не нужно, чтоб понять,
Что пролегают между нами
Любовь и чувства, словно падь.
14.09.2019