Шляпа из фольги

Андрей Волгин 2
 
Чтоб не светили мне в мозги
Мои враги лучами зла,
Купил я шляпу из фольги –
Недорога совсем была!
 
Теперь, когда свои лучи
Злой враг направит на меня,
То их – обратно получи
И сам дымись от их огня!
 
Такой на голову убор
Я по дешёвке приобрёл…
Ну что уставился в упор?
Сгоришь ведь, если вдруг ты зол!
 
Р.S. На самом деле всё не так
И шляпа – просто для игры;
Но всё же ради Ваших благ
Прошу вас, будьте же добры!
 
А.Л.В.
8.03.2016