Заметка пользователя...

Эдуард Волков Малаховка
Век суррогатов,
        фЕтиша и чертовщины,
Пустышек, пустозвона,
              самолюбования,
Слов не найдётся
            лучше матерщины,
Для полного,
      всей этой х..верти,
                описания!