Все и так понятно

Владимир Синев
Слово донести не издавая звука,
Из лучших для людей наука,
И мысли доводя от стука,
Понимая до того, как постучит разруха.

И тонко, сразу в голову и мозг,
Поняв , что все идиотично,
Держать про тишину и морг,
Там никогда не устаешь от криков.

И с высоты летя, сгорая на глазах,
Испепеляясь лишь за мысль,
Не видно другим, все в мигающих стразах,
И запоет поодаль Элвис Прэсли.

Все так, наверное, неточно,
Любовью называя нелюбовь,
Все в мире заливается желчью,
И льется попросту кровь.

И тишины и голоса хотелось,
И отводили пальцы от виска,
Наши рты закрыть им захотелось,
Держа живые души у тиска.