В осенние будни

Анна Бакина
Осенние будни за чашечкой ко́фе
Навеяли думы о том, что прошло...
Тихо скребутся, ностальги́руя, стро́фы,
А дождик стучит за окном о стекло.

Воспоминанья, из листьев каскадом,
Кружа́т водопадом и вихрем кружа́т.
Поймала одно, с замирающим взглядом, -
Пересмотрю, возвращаясь назад...
14.09.2019