Музей

Глеб Зайцев
Ты привела в музей,
Сказала "Ходи глазей".
Тут сотни мертвых друзей,
А я просто так тут забей.
Стынет кровь в жилах моя,
Красивая рука твоя.
Рана сквозная от ружья,
Стрелял не ты и не я.
В холодной крови есть боль,
Во взгляде есть что-то, уволь.
В душе есть осознание жизни,
Цветы так скучны, и так капризны.
Такси уезжает куда-то в даль,
Я у тебя никогда ничего не брал.
А сверху тут слезы из глаз...