Я заплету потуже косу...

Ольга Надина
Я заплету потуже косу,
Чтоб не казаться больше милой,
Бреду с улыбкой опостыло.
Мой ангел,подари мне крылья?

Мне задыхаться нету мочи
Я как колодец,но безводный:
Написано три сотни строчек,
Они мне путь,но безысходный.

И я иду одна в тумане,
Ища пути, любовь и море,
Я не в плену, я не в капкане,
Но мой причал лишь там, где ты.