К всемирному дню улыбки

Андрей Волгин 2
Старайтесь избегать ошибок
На вашем жизненном пути!
Совет сей если соблюсти,
То будет полон мир улыбок!
Но был он принят слишком поздно -
И лица всех почти - серьёзны!

С днём улыбки!