Он не умрет

Глеб Зайцев
Он не умрет, он молодой.
И все сомнения долой.
Не уходи, прошу постой.
А смерть так манит за собой.
И жизнь так не проста поверь.
Не закрывай за собою дверь.
Ночь агрессивный и шумный зверь,
И она не обходится без потерь.
А ты попросишь больше крови,
Но не подаришь в замен любви.
И не спадут с меня те оковы,
Ты если уходишь то не зови.
Ты если уходишь то не кричи.
Твоя любовь хуже чем палачи.
И меня устроит конец любой,
Но просят не покончи с собой.
Ты мой самый лучший и нежный враг,
Уходя пожелай всех благ.
И на словах оказался дурак,
Я сам себе самый злейший враг.