Ответственный поэт

Андрей Волгин 2
С добрым утром! На автобус
Я сегодня утром сел
И поехал быстро, чтобы
Сделать за день много дел.

Я вернусь домой не поздно,
Хоть супруги дома нет,
Потому что я серьёзный
И ответственный поэт!