Мини-басня Месть Из цикла Про дочку

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня Месть
                Из цикла Про дочку

Любит доченька жвачку
Пастилу и шоколад?
Просит, чтобы все вкусняшки
Дали ей с собой в детсад?
Ты подумай, может стоит
Всё же дочке уступить?
А не то она в расстройстве
Сможет лихо отомстить...

Дочка папу наказала,
Умыкнула ноутбук...
На жвачку с шоколадкой
Променяла у подруг...

***Друзья, к моей дочке это не имеет никакого отношения!

Николай Дежонков-Дайбов
22:59 08.10.2020