в черном

Фуга Кантри
Каково-же все же это,
Счастье человека в чёрном;
Каково нарушить вето,
Отойдя чуть-чуть от нормы?
После неги и истерик
Сам себе маршрут рисуешь,
К счастью на далёкий берег
Едешь смело - значит будешь...
Но судьбе плевать на дерзость,
У неё свои стандарты.
Успокой, несчастный, сердце;
Твоё место - ЗДЕСЬ на карте!
Здесь реальность без гламура:
Напрягает, но не дУрит;
Да, на утро будет хмуро,
Зато в ночь спасёт от бури.