Загадка для ума

Внезапное Вдохновение
Это – хранилище различных камней с острыми углами,
которые выпадают из него и даются в руки идущему мимо человеку,
чтобы он их отшлифовал.
Что же это за хранилище, и что за камни?
Ответ: хранилище – это сама жизнь, а камни – различные ситуации,
которые жизнь предоставляет человеку, а он должен их разрешить.