Почему?

Гратия Мэйор
Почему меня читают? Нет, серьёзно. Мне постоянно пишут, что я пишу полнейшую чушь. Но я заметил, что у меня есть несколько постоянных читателей. Так напишите же, ответьте мне, что не так с моими стихами?