Предательство на завтрак...

Инна Махонина
Предательство на завтрак, ложь на десерт,
И день слащавым не покажется уже.
Возьми наушники, пропой любви куплет,
Добавь эмоций витаминами в драже.

В обед доза депрессии, по расписанию
Горячий кофе с ароматом боли.
И для поддержки, робкому сознанию
Позволь примерить самые пустые роли.

На ужин простенький салат из слез,
Стаканчик лицемерия с кусочком зла.
А ночью, дашь утонуть себе в потоке грез,
Вкусить немного счастья, как бы разбита не была...