Бутафорный монстр

Валентин Сергеевич Гуль
Силикатный монстр подъездных станций
Аквариум вычурных слов, злых гримас.
Плачущий доктор с факелом ярко страстным
Поджигает идею окружённый в сто глаз.
Мир полон кипящей любви в обойме,
Смерть несёт больше смысла, чем может.
А ты всё никак не поймёшь о чём же я,
А я говорю о самобытности этой пропасти.

Силикатный монстр подъездных станций.
Бутафорный крик зова помощи, не верь.
Это душит тебя изнутри твой панцирь,
Когда ты выбиваешь дверь с петель.
Когда твой внутренний мир снаружи,
А внутри бесконечная сингулярность.
Когда встаёшь в обесточенную лужу
И падаешь замертво, чувствуя реальность.

Бутафорный монстр подъездных станций.
Мой крик о помощи виден за пару миль.
Но никто не откликается зову рации.
Наступил оглушающий мысли штиль.
Я бесконечный монстр своих фрустраций.
Меня тоже душит, мой оголтелый панцирь.
Здравствуй, сегодня не будет нотаций.
Я был только как симуляция к слову "счастье".