Слова Помощи

Святослав Бойко
1 куплет.

Грустно тебе,
А ты сидишь,
На кресле,
У окна,
Никто,
Не скажет,
Тебе слова,
Любви,
Поддержки!,
А только плюют!,
Но ты не бойся!,
Всё будет хорошо!

2 раза Припев

Слова свои!,
Подберу!,
Красивые!,
А главное добрые!,
Чтобы помочь!,
Тебе,твоей душе!,
Спасу тебя!,
От злых слов!,
Сказанные в адрес!,
Твой! Не бойся!,
Я с тобой!

После Припев

Слова Помощи!,
Помогут!,
Тебе подняться!,
И не обращай!,
Внимания!,
Ведь они того!,
Не стоят!,
Поверь мне!

2 После Припев 5 раз

Слова Помощи!,
Помогут тебе!,
Твоей душе!,
Поверь мне!

2 куплет.

Знаю я,
Бесят те,
Кто бесит,
И обижают,
Унижают,
Достойнство твоё,
Твой талант,
Дар твой,
С Рождения,
Но не бойся,
Ведь я рядом,
Я верю в тебя!,
И что ты всё!,
Сможешь пережить!,
Пройти с боем!,
Души и сердца!,
В груди!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Они гнобят,
Они смеются,
Над твоими,
Милыми глазами,
Что ты плакса,
Что ты никто,
Но не слушай,
Никого,
А только,
Сердце своё,
И ты не один,
Кого презирают,
Предатели Земли!,
И людей!,
Поверь мне!,
Это так!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Не плачь,
Не смей,
Не показывай,
Слабость свою,
А борись,
И живи,
Жизнью своей,
Пой и пиши,
И однажды,
Найдёшь своих!,
Людей,которые!,
Помогут стать!,
Тебе иным!,
Поверь мне!,
Я всё это!,
Проходил вчера!,
Ведь я это ты!,
В будущем твоём!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Мир ужасен,
Не справедлив,
Нет добра,
А одно зло,
И хочется,
Любви,
Хороших слов,
Во ответ,
А во ответ,
Угрозы и резня,
И ты один,
Ничего не понимаешь,
И не надо,
Лезть туда,
Куда не просили,
Лезть тебя,
А просто занимайся,
Своими делами!,
Связанные с твоей!,
Мечтой и судьбой!,
С тобой! Друг мой!,
Прошу Держись!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я рядом,
Я с тобой,
Мои слова,
И помощь моя,
Ведь я знаю,
Как тебе не хватает,
Меня и скучаешь,
Друг мой,
Я посоветую,
Всё что смогу,
А дальше,
Ты уже сам,
Ведь жизнь твоя,
И да слова помощи,
Не помешают тебе!,
Жить дальше!,
Жизнью своей!,
Не оглядываясь!,
На ошибки свои!,
На проблемы мира!,
Просто живи дальше!,
Вот и всё! Просто!,
Живи!

4 раза Припев и тд.