Поджигателям Земли

Валентина Хорунжая
Теракт за терактом,
Война за войной.
Смыт в море реактор
Цунами – волной.

Уран и плутоний
Утонут в воде.
Вреда не полтонны
Во внешней среде,

А масса такая,
Какой и не счесть!
И бес потакает,
Числом шесть-шесть-шесть,

Убийству планеты,
Убийству Земли.
О, боже – ну где ты?
Прости, замоли

Грехи атеистов –
Их в ад занесло!
Когда ты неистов,
Пугается зло.

Разумность и совесть
Всем людям верни!
Безумные, то есть,
В разладе они –

Себя убивают,
И дом, где живут –
Свой дом поджигают!
А боженьке врут,

Что, мол, не причастны
К поджогу Земли.
Окстись, люд несчастный,
И Бога не зли!