Добрый способ

Андрей Волгин 2
О как хочу я, чтоб скорее
Такое вдруг произошло,
Чтоб люди стали вдруг добрее -
И разучились делать зло!

Неужто мы бессильны в этом,
Чтоб изменить несчастный мир -
Согласно данным нам Заветам,
Чтоб стать хорошими людьми!

Примеров в жизни есть немало
О проявленьях доброты!
Но что бы сделать, чтобы стало
Всё это правилом простым!

Не смог я способа иного
Изобрести, как выйти в свет
И о добре сказать всем слово –
Бесплатно, если денег нет!