***

Екатерина Атальянц
Хочу руками под футболку и губами по телу,
Целовать, кусать, выходить за пределы.
Сходить с тобой с ума, заходить обратно,
Выводить из себя, но после -  делать тебе приятно.
Доводишь до дрожи легким касанием в шею,
Губами уносишь мой разум, почему я так не умею?!
Я твоя. Вся полностью и без остатка,
Твой запах на мне, так вкусно и сладко.
Хочу тебя. Не только секса, а себе навечно,
Я тебя безумно. Бешено. Так страстно и бесконечно.
Мой идеал, мой пример, моя отрада,
Моя гордость, моё восхищение, других мне не надо.
Я с тобой. И в радости, и со слезами
P.S твоя истеричка с зелеными глазами;