Истеричка с зелеными глазами

Екатерина Атальянц
У меня к тебе не любовь, а что-то намного выше,
Я тебя безумно, бешено, так что напрочь мне сносит крышу.
Я всегда твоя, мой самый родной, мой самый важный,
Цепляешь так глубоко, так искренне и вальяжно.
Хочу засыпать с тобой, просыпаться от твоих касаний,
Моё главное - это ты, больше нет тут других желаний.
Хочу общую постель, детей, квартиру, планы,
Целоваться у всех на виду, увидеть вместе новые страны.
Быть тебе братаном, самым родным человеком,
Вместе прожить до скончания нашего века.
Как сильно я люблю тебя не описать словами
Твоя истеричка с зелеными глазами