Нехватка любви

Андрей Волгин 2
Жизнь моя неполна,
Хоть неплохо идёт:
Очень любит жена,
Но не любит народ!

Есть респект от друзей,
От знакомых почёт,
Дружба многих людей -
Но не любит народ!

Я красив и умён,
И при этом не жмот,
Уважаю закон -
Но не любит народ!

Мог бы горы свернуть,
Денег дать всем на счёт,
Если б знал, что хоть чуть,
Но полюбит народ!

Жизнь, ты так коротка,
Быстр времени ход!
Полюби ж хоть слегка
Ты меня, мой народ!