Ко дню науки

Андрей Волгин 2
Долго терпят люди муки
От болезней и труда;
Просят помощь от науки,
Помогала чтоб всегда!
Я прошу тебя, учёный,
Проведи скорей расчёт,
Даже пусть и упрощённый,
Но чтоб вырос мой доход!