И пусть судьба решает

Дима Белый 35
Вот я снова перед тобой
С раскрытой душой
С распахнутым сердцем
Не зная ничего
Не понятно куда двигаюсь
Заканчиваю первый шаг
Будет ли второй, не знаю
Благодаря за это время
А может это все обман
Поддался чувствам в голове
Знать не могу
До тебя не дотягиваюсь
И этот стих не закончу
Все скомкано, сумбурно
Теперь бы понять
Для чего, для кого, зачем
Все переживем
И завтра будет новый день
И после завтра новый
И пусть судьба решает
Есть ли у это жизнь
А если хочешь учесть мое желание
То, за взаимность и продолжить