Пора бы знать,

Дед Ширай
Боль земли не утихает,
Она не как и солнце
 без отдыха страдает
Взгляни ты округу
Отрытыми глазами
 Ты,,, уже не человек
 Раз раз вместо продукта
Об этом зная
 ГМО, как ума лишенный
пожираешь
 извилиной страдаешь
кормящие поля
в раны превратились
 Рытвины, как раны
 Кровь земли теряют
Маской мозг свой
не закроешь
Бери пример с жида
 Ермолка их спасает
Да, мы гости в мире,
 Отличии от предков,
 Пора бы знать,