Я любила тебя так, что мурашки бегали по коже...

Алина Джексон-Высоцкая
Я любила тебя так,что мурашки бегали по коже,
Посреди суеты-время сбавляла свой бег.
Я любила тебя так,как никто никогда не сможет-
Потому что ты был родной человек.

Я любила тебя так,что порою-до боли,
Странно,что всё закончилось вдруг-
Я хотела чтобы ты был со мной,
Как любимый,любовник и друг.

Я любила тебя так..
Что моё дыхание становилось частым.
Всё было на двоих:
Радость,боль и печаль.
И всё было,словно в сказке,
Только жаль,что всё это закончилось -
Очень жаль!

Я любила тебя так,что с тобой казалось всё просто,
Я верила-что вдвоём, навсегда.
Разрешались проблемы,дела и вопросы..
Но в один миг,ты-оставил меня.