Короткой строкой

Анна Шатилова Семёновна
Я в школу бегу по знакомой дорожке,
Мне листья кленовые тянут ладошки.
Спешу поздороваться с каждым листочком,
А осень мне машет цветастым платочком.
Я листьев охапку взметну над собой,
И сверху посыпется дождь золотой.
Взметну их ещё раз,ещё раз...Ура!!!
А мама зовет - Вика,  в школу пора.

 С улыбкой Анна(картинка из интернета)