Мне кажется я влюбилась

Таис Геннадьевна
Мне кажется я влюбилась
В осенний лист за окном восьмого этажа,
В  стук капель по карнизу.
И в отпечаток твоего образа  на сетчатке.
Как будто долго смотрела на солнце и теперь оно всегда со мной.

Мне кажется я дышу свободней.
И как будто бы легче бежать
оставив много, там, в прошлом.
Сдала оружие и в эту субботу пойду в парк, гулять. Смотреть на пёселей, штурмующих  кучи листьев и радостно смеяться.
Сама не хочу в них вбегать:
Хоть я иногда и су*а, но предпочту не бегать в листьях за собак.
У каждого должно быть свое дело.

Мне кажется я влюбилась:
В продавщицу цветов, актера и ту певицу, что так прекрасна и всегда в черном.
В звон в ушах после самолета.
И в ту, чье отражение я вижу, сплевывая зубную пасту перед работой.



______

Запись: https://t.me/fkng_poetry