Простые истины

Светлана Касарим
Простые истины,их две.
Не сомневайся ты во мне.
А я ввиду сиих причин,
Тебе скажу,ты у меня один.
Всё словно валится из рук,
Когда я слышу сердца стук,
Опять торопимся, бежим.
Мы жизнь прожить спешим.
Стараясь, ерзая на стуле.
А кому оно нужно,честно,всуе?
Думая о тех,кто не любит нас.
Вот правда жизни, без прикрас.