44 Сквозь облака луна струится...

Алина Ямская
 Сквозь облака луна струится,
 Станица дремлет в тишине.
 Тебе, хороший мой, не спится...
 И я в далёкой стороне
 Не сплю.
 Твои читаю письма
 И фотографии смотрю.
 А за окошком в шубе лисьей
 Ждёт осень новую зарю.

 Спросить хочу: "Ужель не снилась?
 Душа не ведала тревог?"
 Молчи, молчи!  Нам Божья милость
 Благоволит.
 И ничего
 Не надо больше иже в мире.
 Гореть ниспосланной звезде...
 ...Как хорошо поговорили,
 Мой человек, не спишь? Ты где?