Если б кончился дождь...

Светлана Изумрудовна Тришина
Если б кончился дождь, мы пошли бы с тобой по бульвару.
Ты бы руку мне дал, я б тебе улыбнулась в ответ.
И воскликнули б все: "Ах, какая красивая пара!.."
А потом бы сложился, быть может, нехитрый сюжет,
Как у всех - дом, семья, два ребёнка, машина и дача,
Жили б долго и счастливо мы, как другие живут.
Даже лучше, ты думаешь? Ладно, как скажешь... Тем  паче!
А дожди, как назло, всё никак и никак не идут...