Беззащитность

Скандалист
Сил больше нет держать защиту.
Со всех щелей ползут мечты.
Куда? Известно, к паразиту,
Что норовит встать на дыбы.

Не хмурьте брови понапрасну
И не сгущайте в тучу взгляд.
Вы сами, стало быть, прекрасны,
А я, выходит, виноват???

Тестостерон, как порох в бочке,
А вы играетесь с огнем.
Ваш вырез – те еще цветочки,
Легко загонят на подъём.

По мне возможно и не видно,
Но пар струится из ушей.
Еще скажите не солидно.
Зато не сводит челюстей.

Мечты-мечты… Все сцены в спальной.
А там скрипучая кровать…
Ах, вы услышали случайно…
Вот мне и нечего скрывать.