Не растут у нас бананы!

Геннадий Смирнов 2
Не растут у нас бананы,
Любим их,как обезьяны,
Обогнать хотим друг друга,
Плюша с нами,как подруга.
Взглядом просит дать кусочек,
Будет есть без заморочек,
Не дворняжка,а проглот,
Может съесть и бутерброд.
На прогулке мы в лесу,
Сосны ветками трясут,
На бревно без сил присели,
С удовольствием поели.
Руки в ноги и вперёд,
Вновь бежим за поворот,
Плюша рядом,Бигли тоже,
Две собачки,хитры рожи.
В миг догонят по траве,
Поваляют на листве,
Им так нравится играть,
Пашку с Домиком гонять!