Дружба

Тина Шотт-Небарто
Жила была Муха – хозяюшка,
А другом был серенький Заюшка.
Усядется Муха на ушко,
А надо – почешет и брюшко.
Капустою Зайка её угощал,
А Муха его приглашала на чай:
Морковный, душистый,
С вареньем из вишни,
И сахарный крендель
Был к чаю не лишний.


Сентябрь, 2020