ТЕБЕ!

Юлия Булавина
Как хорошо, что есть ты у меня,
Надёжная и верная подруга,
У твоего священного огня
Я согреваюсь, знает вся округа.

Тепло и свет, и радость ты несёшь,
В душе моей развеешь боль и смуту,
На помощь ты ко мне всегда придёшь
В нелёгкую, тревожную минуту.

В делах мирских чуть туповата я,
Но у тебя великое терпенье,
С тобою же, подруженька моя,
Я обрету житейское прозренье.

Мне повезло, что есть ты у меня,
Не стала жизнь моя теперь убогой,
За это среди ночи и средь дня,
Благодарю Всевышнего я Бога !