Мой причал

Туяна Таранова
Моим причалом будет проседь,
Припорошённая снегами
С вершин Саянских и годами
Что вдруг пришли некстати, в раз

А я жила всю молодость мечтами,
И снами  в предрассветный, вещий час
И эти сны определили моё предназначение в маме,
В поэте и шамане, кем и являюсь я сейчас

Моим причалом будет осень,
Что перейдёт в конец зимы,
Когда себя неслышно спросим,
А был бы ты, то были б мы?

Моим причалом будет иней,
По тротуару что скользит,
И  след его с восходом не застынет,
А льдинками немного поискрит

И как-то я забыла, что причал мой будет прост:
Всего лишь проседь, осень, иней
Но я весь путь свой соблюдала пост
От слабостей, от заблуждений и  гордыни..
#стихи_ру #моистихи ; #дляспасениятвоейдуши #медальимениахматовой #поэт #шаманка #туянатаранова