Про любовь

Соколова Екатерина11
Он звонил мне недавно.
Мы давно расстались.
Не хочу видеть и подавно,
Хоть мы год встречались.
На словах он любит
И меня, и тень мою.
Только водкой губит
Жизнь твою-свою!