Мне не нравятся

София Принц
Мне не нравятся песни, где тексты пусты
Мне не нравятся люди с немыми глазами
Мне не нравится лесть, но и с хамством "на ты"
Мне не хочется ложь разливать по-бокалам

Я люблю лица близких, любимых людей
Я ценю слово честь, что давно позабыто
Я молюсь, чтобы не было  грустных детей
И голодных, среди равнодушных и сытых