На балконе хранились книжки...

Любовь Александровна 2
На балконе хранились книжки
Кукла, ежик и две мартышки
Друг у друга в объятьях, юла
И не нужность там тоже жила
Чай пила по утрам из чашки
Летом к ним залетали букашки
Она с ними беседу вела
Расскажите, как ваши дела?
Где вы были? И что говорят
Будет дождь или выпадет град?
Бестолковые комары
Одуревши от жары
В тень ненужности залетая
Отдыхали, напившись чая
Как то раз залетел махаон
Буркнул - здрасте и вылетел вон...
А зимою другой был  расклад
Ветер шутки шутил не впопад
Этим шуткам смеялись снежинки
А ненужность смотря на картинки
Тихо время листала назад...
Вот такой вот мой личностный ад...