Я не знаю, что творится...

Роксана Шарм
Я не знаю, что случилось с нами,
Я не знаю, что творится со мной...
Виноваты ли мы в этом сами,
А возможно мир становится другой?!..

Либо мир всевышний рассердился
И пытается нас в чувство привести?!
Ведь похоже, что и разум растворился,
Что и впрямь болят вовсю наши вески.

Выходить из дома нет уже желания,
Видеть людей в масках явно тяжело...
И не чувствую к себе давно внимания,
И количество самоубийств возросло...

Видно в самом деле что-то творится?!
Значит надо скорее образумиться нам...
А иначе и впрямь такое случится,
Что мы все, увы, превратимся в хлам.