Меченосец

Максим Святогорский
Этот день был ничем не отличным
От людей все также пасет неприличием
По району пролетели желтые листья
Это осень вернулась в сад безразличий
Да мы тухнем словно рыбы в сети
По городу гонял километры за ним
А оно улыбалось и раздирало твой мир
Моя судьба - путь меченосца,
Устал я тут точить мечи и биться бухим.
Через века несу железяки,
Уже надоели и колят однако
Когда время придет
Скину доспехи
Как Фредрик Бакман
Встану на рельсы
Вторая жизнь - это свет в глазах чародейца.