В чем суть жизни... ЭССЭ...

Ирина Кукина 2
В наш век скоростей и научно технического прогресса, человек стремится все охватить, не отстать от мира.
В этом и кроется хитрость суеты. Жить, полагаясь на себя, не рассчитывая на Бога, выматывает. Человек, ставит не верные цели, а следовательно, и их достижение.

Многие заняты только карьерой, некоторые, вообще ни чем, кто то, по головам идёт к своим мечтам и перечислять можно много.

Но в чем суть жизни? Ее необходимо наполнить Богоугодным смыслом. И самое важное, хранить свою духовную составляющую, не зависимо от века и времени.
Да, это сложно, но важно.
Когда есть ориентиры на Евангелие, на святых, в жизни, человек не перейдет рамки благочестия, где бы он не был и чем бы не занимался. Любое дело необходимо созидать с Любовью.

Без Любви вообще не возможно жить. Не имея ЕЕ, человек озлобляется, начинает все вокруг видеть в плохом свете, и зло его загоняет в тупик.

Поэтому, не нарушайте Божественной гармонии, ведь жизнь построена на Любви!
Несите внутренний свет людям, дарите добро, заботу и Любовь! Это даёт силу и Вам, и тем, кому отдаете!

С Любовь во Христе, монахиня Мисаила (Кукина).