Странное чувство

Влад Петров 4
Странное чувство мое
Больше душа не поет
Сказка любви ложь,обман
Жаль, ах какой был роман

Море, блаженство ночей
Таяло воском свечей
Я без ума от тебя
И потерял сам себя

Я задыхался хрипел
Песни любви тебе пел
Миг, словно с глаз пелена
Нет не моя в том вина

В сказке счастливый конец
Мы не пошли под венец
Странное чувство мое
Имя шепчу я твое

Ты далеко от меня
Ночь бродит в отблесках дня
Нет певчих птиц, воронье
Все, забыл имя твое,.....